Príncipe

Olho pela janela, fixando o horizonte procurando você que a qualquer momento surgirá, espero ansiosamente tua chegada meu príncipe desejado amado, sonhado, mas onde esta você? sera fruto de minha imaginação?Não sei...só sei que virá apaixonado a enlaçar-me em teus braços,mergulhar em meus cabelos, aquecendo meu corpo e minha alma tão carente de você, longo tempo de espera, enfim chega você, minhas faces sem cor, agora ganharam a cor do amor, meu corpo sem calor, agora aquece o teu com tanto amor, guardei meu coração pra você, somente você...poderá adentrar território sagrado do meu ser, nasci pra você e você pra min,como é doce a vida com você meu príncipe, agora sou plena e feliz encontrei você....despertei sentindo ainda tua doce presença.......por onde anda você?

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 25/10/2014
Código do texto: T5011098
Classificação de conteúdo: seguro