Amar-Te
Não paro nenhum segundo em pensar em ti.
Que vontade louca de você estar aqui.
Vontade insuportável de gritar - Estou esperando você para mim!
A todo vapor do impulso dos nervos apaixonados;
Ainda não percebeu o que quero para você e não para mim.
Amar-te, amar-te!