Que seja assim.
Se é pra ficar.
Que fique então os momentos.
Naquela hora de amor.
Em que a gente trocava.
O calor com o calor.
Um olhar com outro olhar.
Se é pra ficar.
Que seja então tudo belo.
Mesmo que eu não seja rei.
E não tenha um castelo.
Porem tenho a mais amada.
A minha bela encantada.
E depois desta mulher.
Juro eu não quero mais nada.