Tarde.
Então se um dia depois.
Você quiser me encontrar.
Um dia depois do adeus.
Talvez até seja tarde.
E falte então umas frases.
Que enfim nos uniria.
Seriam quase e quase.
Então se um dia enfim.
Você quiser me achar.
Liga pra mim por favor.
Porque pra ti eu só tenho.
O meu verdadeiro amor.