Depois que você voltou.
Depois que você voltou.
A me procurar.
Quem se perdeu foi eu.
Enquanto tu estava me seguindo.
Eu estava me escondendo.
E do teu amor fugindo.
Até que me encontrei sem saída.
Decidi então juntar.
Meus sonhos com tua vida.
Uniram-se nossas almas.
E os anjos no céu,bateram palmas.
Entoando belas canções.
Foi assim quando você voltou.
O amor foi bem maior.
E nunca mais me deixou.