ESPERANÇA...

ESPERANÇA...

Escuto ao longe passarinhos...

Estão festejando o amanhecer.

E assim cantam e encantam,

Esperando que o dia seja bem aventurado.

Em quanto os passarinhos cantam,

Eis que fico aqui admirando.

Esses lindos pássaros bailando de galho em galho.

Eudalia Martins

24/10/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/10/2014
Código do texto: T5010945
Classificação de conteúdo: seguro