F I L O S O F A N D O !
"As distâncias não são grandes:
nós é que somos pequenos."
(MARIO QUINTANA)
F I L O S O F A N D O !
Menina muito linda
entre aquelas que Deus moldou
e jogou a forma fora
Ama o cara feio para as outras
mas, pra ela, ele é o sapo
que se transforma em príncipe
ao simples estalo dum beijo dela
Quem vê os dois de mãos dadas
felizes, voando, sorrisos patéticos,
pensa: - Como uma menina linda
pode namorar rapaz tão feio?
Ou: - Como um rapaz lindo assim
pode amar mocinha tão feia?
(E vá se entender esse tal de amor)
É cego? É desvairado? É louco?
É enigmático? Sublime? Magia?
O meu avô sempre me dizia:
- Menino, o amor é uma flor roxa
que nasce no coração do trouxa!
Será? Então amar é... É... É...
Bem, defina como você quiser.
04/09/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.