ESSÊNCIA DO PRAZER

ESSÊNCIA DO PRAZER

As mãos que percorrem o corpo

Os suspiros

Os afagos

Beijos molhados

Gostoso !

Olhos fechados

Viajem nas nuvens

Boca !

Morde os lábios

Gemidos de prazer

Ao fundo a melodia, acelera o coração

Exala o cheiro de amor

Gemidos abafados

Palavras incompreensíveis

Enlouquecidos de amor

A ginga dos corpos

Vestígios de roupas espalhadas pelo chão

Noite longa de amor

Se eterniza nos lábios

Beijados !

Do que se fez na quentura dos corpos

Dois amantes se emolduram em único gesto...

Súplicas de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/10/2014
Código do texto: T5010840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.