Voa, meu doce amor!
Sei que sentirei saudades
Mas sei que você não me pertence
E que o seu coração nunca foi meu.
Por isso, abro os braços e lhe deixo partir
Por isso, abro as minhas mãos
Para a minha felicidade voar
E encontrar a sua própria felicidade.
Sei que vai doer ficar longe de você
Mas é o melhor que tenho a fazer
Para evitar mais sofrimentos
E permiti-la voar em direção à estrada
Que o seu coração mandar
Desejo que encontre alguém
Que lhe faça feliz
E que lhe ame, o quanto amo.
Que as nossas mágoas
sejam amenizadas com o tempo
E sempre que sobrar tempo...
Espero que se lembre de mim.
E nesse momento,
Saiba que estarei pensando em você
Pois, apesar de tudo...
Sei que não serei capaz
de esquecê-la e parar de amá-la.