VEM COMIGO EM BUSCA DE POESIA

BUSCO POESIA EM TUDO AO REDOR, E O CONVÍVIO SUAVE

O BEIJA-FLOR SENTE O NÉCTAR DA FLOR PERFUMADO.

A ESSÊNCIA DO CORAÇÃO MODIFICA...FLORESCE E ABSORVE.

A MAGIA DO AMOR EDIFICA ALICERCE PROFUNDO.

PROCURO NO AR E EM TUDO O QUE VEJO

O CÉU E A TERRA,E A PAZ QUE TANTO DESEJO.

O AMOR VEM COM A POESIA QUE NASCE DOCE E ILUMINA.

CONSTRÓI SONHA, VOA E A VIDA FASCINA...

VIGIO COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

ONDE HÁ AMOR... É POESIA E CANÇÃO.

LEVE COM BRISA TOCA A ROSA.

DESPERTA UMA TERNURA IMENSA.

CUIDO DE ESTAR ENVOLVIDA

PELO AMOR QUE DESPERTA ACOLHIDA.

OBSERVO ESSE ENCONTRO...E A DINÂMICA.

A POESIA CANTA E O CORAÇÃO EDIFICA.

VEM COMIGO EM BUSCA DE POESIA

A FELICIDADE VEM EM CADA VERSO.

COMO UMA BELA MELODIA...

EM CORO ENCANTA O UNIVERSO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/10/2014
Código do texto: T5010795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.