NOITE A DENTRO...

NOITE A DENTRO...

Anoitece por dentro

As luzes estão apagadas

A sua imagem nítida

A foto no mesmo local

A brisa que sopra

Sopra o seu olor

O frio que me fala

Do seu calor

Que não mais aquece

Deito. Procuro esquecer

Aquecer este frio

E mórbido coração.

Mas não, ele sente

Sente a sua ausência.

E nada é essência.

E tudo é solidão.

E a noite demora

Não passa esta saudade.

Que invade

Que enche o meu mundo

Que anda tão vazio

Que não sai do lugar

Que permanece preso

À sua presença...

Que não aparece

Onde você foi?

Devolva-me!

Luciano Costa

24/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 25/05/2007
Código do texto: T501076