A MOÇA DO CIGARRO

Você hoje bateu em meu portão

Dirigindo-me uma meiga saudação

Me oferecendo sabonetes perfumados

Até pensei em te comprar uma unidade

Porem vi em teus olhos a infelicidade

E os teus lábios enfumaçados

Do cigarro que estavas fumando

E eu fui logo te falando

O que veio no meu subconsciente

E pensei, pensei e pensei ainda

Que tu uma moça tão linda

Porem enfraquecida da mente

Contaminando de nicotina os pulmões

Moça eu quero ver-te muitos verões

Sem esse olhar triste de desacorçoada

Queria ter você ao meu lado

Porem com o maldito cigarro abandonado

Sendo minha princesa idolatrada!

Escrito as 15:05 hrs., de 24/10/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2014
Código do texto: T5010743
Classificação de conteúdo: seguro