AMAR VOCÊ

Amar você,

É sentir a brisa,

Que toca nosso rosto

Bem lentamente e vai

Fazendo com que a cada

Toque desta brisa o

Amor seja mais lindo

Ainda dentro de nós.

Amar você,

E sentir o sol a queimar

Nossa pela suavemente

Nesta manha que se

Faz presente agora

Em nossa vida.

Amar você,

É poder olhar para

O céu e poder contemplar

A lua que brilha cheia

Na sua majestosa formosura.

Amar você,

É tão simples assim

Que a cada estrela que

Brilha e pisca neste

Momento é apenas

O teu olhar que esta

Observando-me lá do alto.

Amar você,

É poder olhar para você,

Sentir você junto a mim,

E poder ao mesmo tempo

Ser apenas esta pessoa

Que te ama e quer ter

Você perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma brilhante interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

AMAR VOCÊ.

Essa vontade de amar você,

Faz de meu sonho uma realidade,

É algo que jamais eu quero esquecer!

É a razão dessa minha felicidade.

Seja a noite ou no dia,

Num amor puro e verdadeiro,

Presente em minha vida,

Revelando os meus anseios.

No calor do seu abraço,

Na maciez do seu corpo,

No seu beijo adocicado,

Na explosão do nosso gozo.

Não consegui deixar sem a minha humilde interação!

Parabéns pelo fascinante poema de amor!

Beijos, querido poeta!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5010729
Classificação de conteúdo: seguro