I N E S P E R A D O

Inesperado

É um vento de momento

Que nos remete ao consentimento

Inesperado

Foi o ponto de encontro

Onde se cruzaram nossos olhares

Inesperado

São os abraços apertados

Que despertam sentimentos

Inesperado

É o beijo roubado

Pelos lábios extasiados

Inesperado

É o amor que faço

Quando só, penso em você

Inesperada

É a lagrima que rola

Quando viajo e volto sem você

Inesperado

É o despertar de um sonho

Em que caio em desatino por não ter esse destino...