Ah! o Amor!

Ah o amor!

O amor é sublime

Complexamente simples

Doce,suave, intenso

Profano ,sagrado

Sagaz,sutil

o amor é um amarelado pôr do Sol

a brisa do verão

as flores da primavera

folhas do outono

cheiro de terra molhada

è a maré mansa após a tormenta

É voo do colibri

São olhos cintilantes

É o poeta apaixonado

Doce sabor amargo

É o beijo roubado

O amor é a aurora colorida

É o trem da minha vida

É o rio casando com o mar

É a alegria da mãe que deu a luz

É o choro do filho que acaba de nascer

O amor é fogo , Camões

É dor que dói sem doer

É chama que não queima

É Dinamene*

É Romeu, é Julieta

É ficar sem palavras

É saber o que as rosas exalam

É Colombina , é Arlequim

É flor e Colibri

O amor é tudo

E tudo é infinitamente indescritível.

Dinamene* Amor de Luis Vaz de Camões, para quem ele escreveu o soneto -Alma minha gentil. Dinamene morreu em um naufrágio

Yse
Enviado por Yse em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010582
Classificação de conteúdo: seguro