................?
Tua alma exala o perfeito perfume
Incólume, percorre os ares, amor
Deveras amar-te sim, sem negrume
Extasiado fico, com teu sabor...
Anseio estar em teus seios...
Dormitando, com teu carinho
Ver-te feliz, teus gracejos
Sem você, é estar sozinho...
Bendito o dia que te conheci
Os céus beijaram a terra...
Oh!Amor, por isso não feneci.
Nossos olhos estão abertos
Amalgamados na alma estamos
Pelo amor, fomos descobertos.