ENCANTO.....
NO ENCANTO DOS SEUS OLHOS....
DESCOBRI SEU SORRISO ....
ATRAVÉS DOS SEUS BEIJOS...
ADOREI SEU SABOR....
TEMPEREI NOSSO AMOR....
BUSCANDO SEUS CARINHOS....
MERGULHEI DE PRAZER....
DESCANSANDO NOS SEUS BRAÇOS....
FELICIDADE , ELA EXISTE....
DENTRO DE CADA UM DE NÓS....
PROBLEMAS, A VIDA É FEITA DELES...
MÁS O AMOR, AH ESSE NÃO TEM PREÇO....
APAIXONADO SOU EU ...
ROMÂNTICO, UM POUCO....
SONHADOR TALVEZ....
MÁS PRA VOCÊ VIDA MINHA....
ESTENDO O TAPETE VERMELHO...
NÃO TU NÃO ÉS UMA CELEBRIDADE...
MÁS É A DONA DO MEU CORAÇÃO.....
TE AMO E TE AMAREI SEMPRE...
AQUELE BEIJO, QUE SÓ VOCÊ SABE E MERECE....