PASSAGENS

Acabei de fechar uma das muitas

páginas de minha história, algumas

tiveram o gosto de derrotas, outras

de vitória e a última o sabor de conflitos...

Das derrotas tento superá-las aceitando-as,

afinal aconteceram e o melhor que

faço e deixar os fragmentos resultantes

nas mãos deste inglório mundo.

Das vitórias, quantas alegrias bailam por

meus pensamentos, quantas esperanças

que me abraçam, foi e está sendo como se toda a

felicidade do mundo residisse ao meu lado.

Da última página algumas lágrimas,

não muitas, mas importantes à conta

de tentar sufocar o riso, como à conta de

pretexto para continuar vivo.

Enfim, seja eu longe de todo o mal

infindas léguas, e resoluto o suficiente

para libertar meu coração das lembranças

que abalou todo e o sofrido íntimo do meu ser.

Wil
Enviado por Wil em 24/10/2014
Código do texto: T5010483
Classificação de conteúdo: seguro