Cuidando do meu amor
O meu amor me disse ontem
Que dela preciso cuidar
Mas eu sempre faço isso
Não precisava lembrar
É tão bom estar com ela
E dela não desgrudar
Deus me deu esse amor
Não me vai escapar
Sempre fui abençoado
No amor, diferente foi não
Você veio na minha vida
Encher meu coração
Disse o poeta
Que o pra sempre, sempre vai acabar
Com Deus é diferente
Pra sempre vai durar
Meu amor, nunca se esqueça
Eu sempre te amarei
Será sempre minha linda
Meu amor, já te dei