As canções

A poesia anda entalada em mim,

assim como o amor que não esqueço.

As lembranças estão cravadas em mim,

assim como o gosto do teu beijo aceso.

Vão passar : tempo. vidas, estações...

Assim como expresso que vai e volta.

Vão me lembrar você todas as canções...

de amor...