DECIFRAR

Sou capaz de decifrar.

O seu silêncio, o seu sorriso, o seu olhar.

É difícil você me enganar.

São mistérios que consigo desvendar.

Por te amar demais.

Coração desvenda.

O amor fala mais alto.

Só você não consegue enxergar.

Mas não me importo.

Porque meu amor é mais do que você possa imaginar.

Um amor maduro.

Que sabe o que quer.

Que tem a intuição, o amor, a paixão de uma mulher.