IMENSIDÃO DO MAR
IMENSIDÃO DO MAR
Vai o navio
Sem destino
A procura do amor
Vai o navegante
As estrelas é sua guia
A lua sua magia
Mar sem fim
O mar se agita
As nuvens...
A solidão
Mas a vontade
De te encontrar
Perdida em uma ilha
A felicidade que é amar
Somos viajante errantes
Nesse mundo
De fascínio
Amor vira poesia
Poesia vira amor
Mesmo navegando na ilusão
Dos sonhos
Que sonhei
A tua procura fui
E mesmo perdido me achei
Me conduz na tua sublime
Fantasia !
Que é você
Amor de navegante
Sonhos de amantes.