TE AMO

Meu coração em chamas esta

meu corpo pelo teu suplica

minha alma pela sua respira

meu desejo de ter você aqui apenas cresce

sua boca, rente a minha

seu corpo, rente ao meu

meu desejo suspira pelo teu

meu coração acho que ja é teu

Historias poderei contar

palavras de amor inventar

mais com o seu nome?

nunca, nunca irei brincar

Pois sei que te amo

Hoje

amanha

sempre

nunca irei deixar de te amar

nunca, vc é mais doque

perfeita, agora só suplico

apenas uma coisa

Será que você me ama

do jeito que eu te amo

se me falar que sim

irei sorrir

Se falar que não

sorrirei do mesmo jeito

pois sei que

um dia te amei

(BEATRIZ TE AMO COMO NUNCA AMEI ALGUEM NA VIDA)

TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO, TE AMO

King of Love
Enviado por King of Love em 25/05/2007
Código do texto: T501042