Ternura silenciosa
Hoje saí por aí
Era tanta saudade
Tanta vontade
Um desejo de te sentir
E por aí... te encontrei...
Me tocou
Suavemente
Que fechei os meus olhos
E mergulhei
Num respirar profundo
Era voce alí
No meu mundo
Ternura silenciosa
Que me fez sorrir
Me abrir...
Me soltar...
Suspirar!
E eu deixo...
Que me toque
Que me leve!
Uma brisa suave
Mas por vezes
Te desejo
Que me aperte
Me sufoque...
Então... me abraço
Percorro o meu corpo
Imaginando ser voce.
Com tuas mãos à me tocar
E tua boca se encostar
De leve à minha
Então te aperto
Cerro meus lábios
Em silêncio... e ouço
Apenas o pulsar
Do meu coração
Com gosto de mar
Uma lágrima que engoli
Pra não se misturar
Com um sorriso que senti
Quando te vi alí
Na vontade que sonhei!