Continuar em TI...

Continuar em TI...

Quero passar meu dia

te sentindo

continuação de uma noite linda

quero continuar te beijando

teus carinhos sentindo

Sentir em meus lábios teu gosto

de mel puro, permanecer com essa

doçura,e com brandura continuar te amando.

Maria Clara Rezende

23-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/10/2014
Código do texto: T5010356
Classificação de conteúdo: seguro