Em meu silêncio!

Em meu silêncio!

E nesse meu silêncio matinal

em minha cama me reviro

te busco, te procuro

te sinto presente

mais não estás

Sinto seu cheiro

seu gosto, que em mim ficou

que se espalhou no ar

que encontro em cada pedacinho de mim

Não quero acordar

Não quero levantar

Quero aqui ficar

assim te sentindo

até a noite chegar

e a saudade e vontade

então você vir

mais uma vez saciar.

Maria Clara Rezende

24-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/10/2014
Código do texto: T5010355
Classificação de conteúdo: seguro