DISTANCIA MALVADA

DISTANCIA MALVADA

Marcial Salaverry

Quero-te perto,

perto, longe dessa distancia...

Dessa distancia

distancia malvada,

malvada é a sorte,

sorte que mantém

mantem distantes,

distantes os que se querem

que se querem amar

amar com amor

amor de verdade

verdade que salta aos olhos,

olhos que querem ver

ver quem amam

amam e querem beijar

beijar com amor

amor que existe

existe e é real...

É real, mas distante...

Distante, e fazendo sofrer...

Sofrer a dor da distancia...

Distancia que causa ansia...

Ansia que nos deixa em transe...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2014
Código do texto: T5010304
Classificação de conteúdo: seguro