Te Fazer Feliz

O desejo de te amar, me faz te querer mais

Uma enorme felicidade invade meu peito

O desejo de te fazer feliz é maior não tem geito

Iluminar seus caminhos, segurar nas suas mãos

quando a vida lhe estiver pregando peças difíceis,

quero estar ao seu lado com meu abraço lhe

envolvendo em meus braços

Aquele menino, tímido mas alegre que

te surpreende com seu sorriso

bom de prosa, e que te afoga em paixão

lhe alegrando o coração e sorrindo de emoção.

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.