Deixe o peito sentir a saudade "danada"
E, sonhando com o meu amor
sou menino suspeitado, assustado
mimoso, receado, perolado
não quero nunca te perder.
Não iluda, nem perca os pensamentos
siga o interessante na busca dos sonhos
a minha sede continua cheia de claro amor
e, procura acender com “luzes”, o seu coração.
E, te amando, busco encontro
permanente com a sua vida
não importa, se pensa, se chora
aonde esteja, me adicione na alma
me guarde bem-aventurado no coração.
Deixe o peito sentir a saudade “danada”
alimente o sonho, alivie a dor
respire o amor, atice o coração
curta á vontade o louco bel-prazer.
Só quem conhece
e ama de verdade
sabe o que é viver
um grande amor.
E, pensado no amor
sou garoto fascinado
delicado, bondoso, desconfiado...
Não consigo te esquecer.