Precipício das tuas fugas.

Sandra M. Julio

Quando o sonho abre as portas...

Encontro-te em minh’alma... Flutuando desejos.

A saudade desliza em poemas que umedecem horizontes

E, a inspiração caminha por trôpegos versos que falam de ti.

O destino grafita em meus olhos ilusão,

Permitindo-te nos desvãos da consciência.

A fragrância da saudade exala em cada lágrima,

Em cada palavra que, ensandecida, asfixio n’alma.

Ludibriando intenções, alicio-me ao sabor dos teus beijos

Perscrutando vazios que esqueceste em mim.

Entre esperas, ainda sustento o reflexo deste sonho,

No qual passeia despido, teu silêncio.

Em olhares de esperança ecoam acenos que emudecem a emoção,

E calam as reticências que assombram meu coração.

Depois, oferto-me para calar teus vazios,

Rasurando a apatia que envolve teus silêncios.

Entrego-me às asas do vento, pois sei, meu destino te aguarda

No precipício das tuas fugas.

Sandra

25/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/05/2007
Código do texto: T501019