Apelo de amor... Poetisa!

Jamais vá embora

Não ouse me dizer adeus,

Sabes que não importando o mais

Meu coração é todo teu.

Componho com amor

E a seguidora é minha emoção,

Não duvides jamais

De que quem te ama é o coração.

Dele não te afastarei

És o meu doce despertar,

Dentro da eternidade do sentir

Nessa minha loucura em te amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/10/2014
Código do texto: T5010178
Classificação de conteúdo: seguro