Alteza...

Pediram-me pra falar do amor

Fiquei meio atordoado,

Pois eu sendo o forte

Por esse sentimento to aprisionado.

Como vou falar do sentimento

Se de cara ta me causando dor,

Tive dias felizes é certo

Mas veio a despedida daquela flor

Vou seguir assim:

Encontrei uma flor de rara beleza,

Aos meus olhos encantou

Mas pertencendo ela a realiza

Não pude ser seu amor.

Fizemos amor e ontem foi demais

Mas creio que foi despedida

E ela aos poucos sai da minha vida

Pra não voltar nunca mais.

Aqui vai um recado:

Poetisa está com saudade?

Vem pro nosso canto

Não aqui no recanto

Mas no local combinado.

Enxuga meu pranto

E me faz por ti

Eterno apaixonado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/10/2014
Código do texto: T5010177
Classificação de conteúdo: seguro