VOLTE... PRA MIM...
DOS MEUS OLHOS DESCEM LÁGRIMAS...
PRANTO DE DESESPERO,
FORAM EMBORA OS DIAS DE ALEGRIA
MANHÃ VIROU PESADELO.
AMOR, EU TE AMO!
FICA MAIS UM POUCO,
ARRANCA DESSE CORAÇÃO
ESSE IMENSO SUFOCO.
ABRACE-ME E AQUECENDO-ME
NÃO ME FAÇA MAIS CHORAR,
ESSE PRANTO QUE CAI
É APENAS POR MUITO TE AMAR.
SUA IDA TA ME FAZENDO SOFRER
DIGA-ME O QUE QUERES DE MIM,
E EU TE DAREI O CÉU
APENAS PARA EVITAR O FIM.
VOLTE AOS MEUS BRAÇOS
E EM NOITE DE LUAR,
VAMOS FAZER ACONTECER
INTENSAMENTE NOS AMAR.