Paixão

Sandra M. Julio

Quando os sonhos adormecem

Na quietude e placidez da noite,

Negativas e recusas despertam lânguidas promessas

Esquecidas no perfume e na nudez das horas...

Andarilhas lembranças caminham

Acordando fronteiras...

Faço-me labirinto,

Quando, em meus lábios,

As palavras espreitam desejos...

E com o gotejar do teu silêncio,

Embriago-me na modorra da saudade.

Sentindo em minhas mãos,

O contorno desta paixão...

Sandra

30/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/05/2007
Código do texto: T501009