OLHOS DE JABUTICABA   I
OLHOS DE JABUTICABA I
....................................................
Negros como a noite,
Em meu coração, açoite...
Não a vejo...
Como te desejo!
Quero te dar meu beijo!
Deixe-me colher tua flor1
Para perfumar...
O meu jardim!
Frutificar meu amor
O meu coração, entristece!
Meu peito doi, adoece!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera
.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5009979
Classificação de conteúdo: seguro