EU TE AMO
A tua voz não se calou em meu silêncio
Ela ainda ecoa como o canto triste de uirapuru
Como o ruído persistente das ondas brandindo nas pedras
É cortante esse amor que me sucede
E antecede todas as minhas emoções
Não é amor de primavera,
porque as flores murcham e fenecem.
Não é amor de verão
que aquece no avolumar das paixões e passam.
Não é amor de outono
que como fruto sem dono,
se consome à beira do caminho.
Não é amor de inverno
que me esfria a alma e torna frígida esfinge.
Não... Não é amor de estações,...
Nem é o amor primeiro,
Mas é puro e verdadeiro...
Creio, seja o derradeiro,
Mesmo sem retribuições .
Ou quando sentes minha falta
e me ligas sem motivos
Me pedindo intenções... e a voz que não se calou
No barulho de meu silêncio
Grita,... Canta,... Sussurra,... Geme,
desperta-me de novo a Alice
E me devolve à terra do nunca...
com um simples "Eu te amo!"