CASA VAZIA
Sem você aqui a casa está vazia
Sua presença me faz falta
Sinto falta das nossas conversas, nossas risadas
Falta de seus abraços, seus beijos, seus carinhos
Como ficar longe de ti
Se meu coração está ligado a você
Pode me achar louca...
Louca de Paixão
Quem controla este sentimento?
Quem controla o coração?
Que bate forte com a mais pura emoção...