ENAMORADO

Você é o pensamento vivo

Que comigo acorda

A cada dia que nasce

Radioso, junto a um sol festivo!

É você que acalenta

Os meus sonhos,

É você que me acalma

Nos meus pesadelos medonhos!

Você é a flor

Que se destaca no jardim,

A cada anoitecer

Exala seu perfume para mim!

É por você que pulsa meu coração,

É você unicamente a razão

Pela qual meus olhos brilham

Como estrelas, nas brumas da escuridão!

Você é que dá sentido

Ao ar que respiro,

Por desejar um novo dia;

Nos meus devaneios,

É por quem suspiro!

Todo meu ser vibra

Ao pensar em você!

É você, com seu ser,

Que dá sentido ao viver!

Nesse sentimento alado,

Que me faz sonhar,

Eternamente vou estar

Por você enamorado!

Nesse amor singular

Minh´alma a você legado

Na força do amar,

Por todo o sempre vou estar

Por você apaixonado!