ME BASTA VOCÊ

A força do seu sorriso

faz com que eu siga em frente.

Nada mais eu preciso,

me basta seu amor presente.

O doce sabor do seu beijo

minha fome sacia.

Nada mais eu desejo,

me basta sua companhia.

O grito do seu prazer

é música que amo ouvir.

Nada mais a querer,

me basta você existir.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/10/2014
Código do texto: T5009818
Classificação de conteúdo: seguro