PAIXÃO LOUCA
Não sei se o que sente por mim
É o mesmo que sinto por ti
Paixão?
Sim, louca Paixão que adentrou meu coração
Sou mulher, guerreira, às vezes uma menina faceira
Não me importo com aparência
O que importa é seu caráter, seu coração, sua honestidade
Vamos tentando sem maldade, mas o que não pode faltar
É a dedicação e a boa vontade