ESSÊNCIAS PERFEITAS

E basta fechar meus olhos...

E vejo você...

E sinto você...

Sua suavidade...

Seu sorriso sedutor...

E nesse olhar sedento...

Sinto o seu toque...

Na delicadeza de suas mãos tremulas...

De ansiedade...

Vontades...

Nossas vontades...

Misturam-se como essências perfeitas...

Complementamo-nos...

Meu ser no seu...

Seu ser vibrante...

Latente...

Pulsante...

Eu sinto você...

Eu quero você...

Eu AMO...

VOCÊ...

E nesse misto de saudade...

Beijo seus lábios...

Receba-me meu amor!

Marta Bittencourt

20:04

23/10/2014