MAIS QUE TUDO...

É mais do que acordar pensando nela

E ligar pra ela, ainda na cama, se espreguiçando;

Mais do que sentir saudade dela

E ao pegar o telefone, ela já está ligando.

É mais do que discutir à distância

E parar em Laranjeiras pra fazer as pazes;

É mais do que qualquer circunstância

E avançar no amor, em suas fases...

Mais do que querer estar perto

É querer a presença constante;

É mais que se jogar num mar aberto

E saber lidar com vendavais inconstantes.

É mais do que ir ao cinema

Mais do que dar as mãos

Mais do que escrever um poema

É viver loucuras em momentos sãos.

Mais do que se amar loucamente

É mais do que dar e sentir prazer;

É sentir uma paixão latente

Que se renova a cada amanhecer.

Mais que ver TV debaixo do edredom

Tom e Jerry, Chaves, South Park, Chapolim

Mais que namorar à meia luz e baixo som

É saber que você já faz parte de mim!

É mais do que caras e bocas e carinhosos apelidos

Dividir o mesmo prato, o mesmo copo;

É sim, a união das metades de um sentido

É fazer uma proposta e ouvir “eu topo”.

É mais que trocar-se, doar-se, perder-se

É ter cumplicidade, sem interesses próprios buscar;

É dar o melhor de si, sem saber conter-se

E mais que ser amado é querer mais, amar.

Mais que o desgaste do tempo imprevisível

Mais que a vida passageira dos mortais;

Mais que a força que sobrevém do invisível...

Mais que tudo, o amor é mais.