Escolhas
Sei que eu errei...
dizendo que não te amava,
inconsequentemente eu te perdi.
Fiz escolhas,
paguei por elas,
podia ter te amado,
mas preferi negar.
Hoje eu sinto a dor que você sentiu,
hoje eu amargo a solidão que você amargou,
se existe um perdão eu quero,
se existe um sentimento eu quero vivê-lo com você!