Tristeza
Convidei-a num canto
Para uma conversa franca
Nós dois a sós
Ninguém ali
Apenas nós
Olhei-a nos olhos
E disse-lhe com firmeza:
_ Escute aqui, dona Tristeza...
Vá embora
Deixa-me, agora!
Podes ir
Porque quem tá cansado
E há muito chora
Sente saudades de sorrir