Flores

Gosto da noite de olhar o céu e tentar esquecer,

de me perguntar o que esta se passando com você,

Esperávamos tanto e acabamos em nada,

dissemos adeus em poucas palavras.

As vezes pego o violão e procuro um lugar afastado,

canto a s minhas composições que retratam um coração dilacerado.

Gosto da noite de falar com as estrelas, elas sabem elas podem me entender,

o brilho delas me lembram seu olhos que não querem mais me ver.

Pensei em te mandar alguma coisa,

pra você saber que ainda estou vivo, pra você lembrar,

Um cartão, bombons, acho que flores você iria gostar.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 23/10/2014
Código do texto: T5009533
Classificação de conteúdo: seguro