Casa de repouso

Guardei aqui mensagens

para meu eu de agora

meu que não é meu

eu que não é eu

não sou, nem serei

estando permanentemente em modificação

construindo-me na efemeridade da vida

buscando não buscar, mas buscando, ainda

um lugar firme dentro de mim.

Meu eu de outrora que não era meu,

me disse para lembrar de amar

como sempre amei, e me doar

mas eu neste instante quero me guardar

assim como guardei as palavras para esse momento

guardarei-me para me cuidar e limpar meus ferimentos

tornando assim livres todas as pessoas que eu amo

do peso que é ser obrigado a me servir e me proteger

me ajudar, me curar, me amar

me cuidar e me segurar

quando eu estiver em queda livre.

Quando eu estiver em queda livre

darei um poderoso voo rasante

no coração de cada ser amado

libertando-o das próprias jaulas

por nós criadas, por nós alimentadas:

Sim, eu sou capaz de me curar,

sim, sou capaz de me ajudar,

sim, sou capaz de me proteger,

sim, sou capaz de me guiar,

sim, sou capaz de me completar,

sim, estou voando.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 23/10/2014
Código do texto: T5009520
Classificação de conteúdo: seguro