Olhar
Porque será,
Que acontece assim,
Eu estava distraído,
Perdido em pensamentos,
Desses que a gente tem,
Enquanto anda por aí,
Aqueles sem pé nem cabeça,
O cérebro rotacionando,
Esse nosso motoperpétuo,
Neuronal faiscante,
Maravilha da criação,
Estava ali, perdido,
E vejo você, vindo...
Num jeito distraído,
E me olha,
Como se eu fosse único,
Parei no teu olhar,
Até o tempo parou,
E você não se acanhou,
Sorriu lindamente,
Como um anjo,
E tomou meu coração...
Não pude resistir,
A alegria no meu peito,
Ao teu conjunto,
E ao teu olhar...