MEU PESCOÇO

E beija meu pescoço
Embala a tempestade
Espalha no meu corpo
Abrindo a porta, entra o vento
Tudo que planejei nada se iguala
Na paisagem fico olhando a beijar
Atiro-me em teus braços
Nos lençóis a bagunçar
Pela janela secreta a acariciar
A canção é meu pescoço
Com sussurros de prazer
Acabo de escrever
Penso em ti meu messe
E tão íntima!
Acolhe- te no meu mel doce e viscoso
Que te lambuza acetinadamente
Seminua mais tua
No meu pescoço a beijar.

jey lima valadares**23-10-2014**16:02**iitagibá


Obrigada poeta Brazilio pelo teu carinho deixado aqui
beijo no coração.

 
Teu pescoço,...
Meu alvoroço
Fosse eu mais moço
Sairia do fundo do poço?
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.