AINDA TEM TEU CHEIRO

Entro num vulcão em Erupção
Pra eu desvendar?
Espantosa tão cheia de cor
Sentir tua textura tão fascinada
Entrar em desespero as flores estão lá
Lembrar do seu beijo
Como brisa suave no ar
Aromas das flores a balançar
A pele rubra
Se eu pudesse te olhar
Vendo-o acordar
Acordaria perfumado com flores a velar
Subi nos teus troncos
Revigorando meu pensar
Velejo entre as águas
Que espumas fazem bailar
E o destino?
Quer mesmo saber?
Toco violino com flor
Para te beber
Beberei da tua ousadia em eterna companhia
É tão leve, que suspira meu Jasmim
Meu acordes com gosto de pecado
Oh delícia, Oh delícia
Dança comigo no jardim
Dose que bebo profundamente
E és tão displicente
Que me embala em teus sabores
Nessa primavera antes do dia amanhecer
Fogo que corta...
Ainda tem teu cheiro
Cheiro do prazer.

jey lima valadares**15:28**23-10-214**itagibá



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.