MÚSICA DE FUNDO:  " CAVALGADA "
 INTERPRETAÇÃO DE MARCO




PAIXÃO ALUGADA

Estou querendo alugar,
Uma paixão real, permanente,
Mas tem que ser consistente,
E pronta para se aninhar.

Pode ser aquela paixão,
Que tanto tempo morou contigo,
Vou alugá-la para morar comigo,
Dentro do meu coração.

Agora que a tenho alugada,
Vem para meu leito e me fascina,
Finge que nada quer, mas se alucina,
E não foge mais em disparada.

Hoje é seu calor que me domina,
E já não consigo mais viver sem ela.
Pena que não possa ver os olhos dela,
Mas seu olhar me ilumina...

marcOrsi